Pranzo finale corso EduChef

Si è concluso con il pranzo pasquale il corso EduChef promosso da Ausl e Cooperativa Sociale Paolo Babini, realizzato all'interno del progetto GINS della regione Emilia Romagna. I volontari hanno appreso i principi della sana alimentazione per cucinare piatti equilibrati che coniughino il buon sapore con l'attenzione alla salute, perché mangiare bene permette di prevenire alcune malattie croniche. Il progetto ha coinvolto anche la Casa d'Accoglienza per anziani nella cui cucina si è realizzato il corso, la parrocchia di San Paolo che ha messo a disposizione il salone per il pranzo e dato informazione dell'evento, la Cooperativa che ha curato l'organizzazione e l'Ausl che ha finanziato il percorso formativo e ha impiegato personale professionale. Con la collaborazione di tanti è possibile realizzare progetti per la salute a beneficio della comunità.

condividi
Iscriviti alla Newsletter
sarai sempre aggiornato su novità, eventi e progetti della Coop.va

Questo sito utilizza i cookie. Accedendo a questo sito, accetti il fatto che potremmo memorizzare e accedere ai cookie sul tuo dispositivo. Clicca qui per maggiori informazioni. OK

Loading…